Новости

Заливные продукты

Заливные блюда (а также  холодцы и студни), относятся к традиционным блюдам русской кухни. Как холодные закуски они очень популярны в праздничные дни. Их подают как закуску, а для придания особого острого вкуса используют различные приправы или соусы – такие, например, как горчица, хрен, уксус или чеснок. 

Заливное из языка свиногоЗаливное из говяжьих продуктовЗаливное из куриных продуктов

Овощные котлеты

Овощные котлеты любят не только вегетарианцы. Это диетическое, постное блюдо, разнообразит наш стол в будни и праздники. Незаменимы овощные котлеты при гастритах с недостаточной секрецией и пониженной кислотностью желудочного сока, хронических заболеваниях кишечника, заболеваниях печени, желчного пузыря, почек, сердечно-сосудистой системы, при воспалительных процессах в организме. Они отлично подходят и для детского питания.

Котлеты свекольные п/фКотлеты картофельные п/фКотлеты морковные п/ф

 

 

 

 

Login Form

Схема проезда

Схема проезда